Описание Конвекционная печь Abat КЭП-6
Конвекционная печь Abat КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным терморегулятором для защиты от перегрева и подсветкой.
Корпус и внутренняя отделка выполнены из нержавеющей стали, дверь - из двойного жаропрочного стекла с воздушной прослойкой в раме из нержавеющей стали. Камера имеет закругленные углы, облегчающие очистку.
Особенности:
- Тип пароувлажнения: инжекционный
- Таймер
- 2 вентилятора с реверсом
Дополнительные характеристики:
- Количество двигателей: 2
Диаметр вентилятора: 200 мм