Описание Электросковорода Atesy ТРАДИЦИЯ-2008 ЭСЧ-9-0.5-12
Электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008» предназначена для жарки продуктов основным способом, тушением, пассированием и припусканием мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Рабочая температура жарочной поверхности 100-260°С. Нагрев сковороды осуществляется 3-мя ТЭНами, каждый мощностью 4 кВт. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности и световой индикатор работы. Сковорода снабжена механизмом подъёма и опускания чаши, что обеспечивает удобство её обслуживания, а большая крышка предотвращает потерю тепла и осуществляет надежный сбор конденсата в закрытом и открытом положении, что делает работу на электросковороде более гигиеничной.
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕПИТА: ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭЛЕКТРОСКОВОРОДА
Оптимальное оборудование для тушения, жарки, припускания и пассирования блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общепита – промышленная электросковорода