Описание Морозильный стол Hicold GN 11113 BR2 BT
Морозильный стол HICOLD GN 11113 BR2 BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Увеличенный объем
- Возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +32 °С
- Полки, направляющие и стойки выполнены по стандарту GN - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования
- Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
- Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
- Вентилятор увеличенной мощности
- Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение
- Интеллектуальное размораживание
- Термическое выпаривание конденсата
- Новая экономичная модель компрессора
- Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании
- Двери укомплектованы петлями-доводчиками
- ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери
- Низкие ножки
Все товары / Профоборудование / Холодильное / Столы морозильные
Стол морозильный HICOLD GN 133 BR2 BT
Код товара: 52601
Основные характеристики
Температурный режим
|
от -18 до -10 °С
|
Объем
|
556 л
|
Столешница
|
с бортом
|
Рабочая поверхность
|
нерж. сталь
|
Гастронормированный
|
Расположение агрегата
|
сбоку
|
Количество дверей
|
1
|
Количество ящиков
|
6
|
Напряжение
|
220 В
|
Потребляемая мощность
|
0.71 кВт
|
Ширина
|
1950 мм
|
Глубина
|
700 мм
|
Высота
|
850 мм
|
Вес (без упаковки)
|
138 кг
|
Страна-производитель
|
Россия
|
Описание
Морозильный стол HICOLD GN 133 BR2 BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Увеличенный объем
- Возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +32 °С
- Полки, направляющие и стойки выполнены по стандарту GN - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования
- Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
- Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
- Вентилятор увеличенной мощности
- Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение
- Интеллектуальное размораживание
- Термическое выпаривание конденсата
- Новая экономичная модель компрессора
- Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании
- Двери укомплектованы петлями-доводчиками
- ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери
- Низкие ножки
Дополнительные характеристики:
- Нагрузка на полку: 50 кг
- Высота борта: 50 мм
Внимание! Изображение товара отличается от оригинала и представлено в ознакомительных целях. На фото GN 11112 BR3 BT
|