Описание Холодильная витрина Иней RM (кондит.)
Каждому продукту питания необходим соответствующий тип холодильного и демонстрационного оборудования.
Кондитерская витрина предназначена для кондитерских отделов в магазине, кулинариях, кафетерии или ресторане.
Какой товар можно выложить в витрине на глаз покупателей?
Это, безусловно: сладкая выпечка, десерты, пирожные и торты.
Срок реализации кулинарных изделий не велик, по этому требуется максимально тщательно подойти к условиям хранение перед продажей изделия.
Оптимальный температурный режим для сладостей в кондитерской витрины: от 0oС до +7oС
Охлаждение внутреннего пространства кондитерской витрины бывает статическим или динамическим.
Холодильная кондитерская витрина с статическим охлаждением, это: охлажденный воздух естественным образом распространяется благодаря испарителю, который находится под столешницей. Охлаждаемой, будет только столешница, а чем выше полка от столешницы, тем больше разница температур. В таких витринах, можно размещать изделия с требуемым температурным режимом хранения.
Холодильная кондитерская витрина с динамическим охлаждением, это: максимально быстрый набор заданной температуры за счёт постоянной циркуляции воздуха в пространстве витрины. В такой витрине устанавливаются дополнительные вентиляторы. Которые не допускают больших перепадов температур, составляют 2-3 градуса.